Convegno: "Da chef a imprenditori, come cambia la ristorazione"
Convegno: "Da chef a imprenditori, come cambia la ristorazione"
Roma 18 settembre 2013
Convegno
"DA CHEF A IMPRENDITORI, COME CAMBIA LA RISTORAZIONE"
18 settembre 2013 – ore 10.00-13.00
Centro Congressi Confcommercio-Imprese per l'Italia
p.zza G.G. Belli, 2 - ROMA
Programma
|
9.45 |
Registrazione partecipanti e Welcome Coffee |
|
10.00 |
Introduzione |
| Carlo Sangalli, Presidente Confcommercio-Imprese per l'Italia | |
| Lino Enrico Stoppani, Presidente Fipe | |
|
10.30 |
Presentazione del Manuale di Business della Ristorazione |
|
11.30 |
Tavola Rotonda |
| Modera Enzo Vizzari, Direttore delle Guide de l'Espresso Davide Oldani, Ristorante D'O Andrea Berton, Pisacco Restaurant&Bar Carlo Dall'Ava, Prosciutterie Dok Alessandra De Gaetano, Autogrill | |
|
12.30 |
Q&A |





























